بـــونـــبــونـــايـــه
طريقة عمل (القطايف) من مطبخ الشيف اسامة السيد . 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل (القطايف) من مطبخ الشيف اسامة السيد . 829894
[b]ادارة المنتدي طريقة عمل (القطايف) من مطبخ الشيف اسامة السيد . 103798[/b

بـــونـــبــونـــايـــه
طريقة عمل (القطايف) من مطبخ الشيف اسامة السيد . 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل (القطايف) من مطبخ الشيف اسامة السيد . 829894
[b]ادارة المنتدي طريقة عمل (القطايف) من مطبخ الشيف اسامة السيد . 103798[/b

بـــونـــبــونـــايـــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بـــونـــبــونـــايـــه


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل
اعلان هام عن بداية منتدى بونبوناية المتداول لدينا  فعلى الاعضاء  اكتماء بناء ارجاء المنتدى وقد تم فتح الرتب والمجموعات والسمعة وغيرها وانتظروا المفاجئات>>>>----.......

 

 طريقة عمل (القطايف) من مطبخ الشيف اسامة السيد .

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كوكى
بونبونى مبتدا
بونبونى مبتدا
كوكى


عدد المساهمات : 123
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/07/2009
العمر : 33

طريقة عمل (القطايف) من مطبخ الشيف اسامة السيد . Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل (القطايف) من مطبخ الشيف اسامة السيد .   طريقة عمل (القطايف) من مطبخ الشيف اسامة السيد . I_icon_minitimeالجمعة يوليو 24, 2009 4:36 pm

الطريقة دى للشيف اسامة السيد
.




المقادير



½
3 كوب دقيق

2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة
خميرة

½ ملعقة صغيرة ملح
½ 2 كوب
ماء


الطريقة

- يُخلط
الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في ال Food processor .

-
يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى
تختمر.

- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل
الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن
تحمر القطايف من جهة واحدة فقط.

- عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل
القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا
تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص
ولا يتم طهيه.

- تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت
الساخن.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل (القطايف) من مطبخ الشيف اسامة السيد .
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بـــونـــبــونـــايـــه :: منتدى الاسرة الكامل :: منتدى الطبخ والحلويات والمشروبات والسلاطات-
انتقل الى: