بـــونـــبــونـــايـــه
الخنازير , اختبار منزلى يكشف لك لحم الخنازير 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الخنازير , اختبار منزلى يكشف لك لحم الخنازير 829894
[b]ادارة المنتدي الخنازير , اختبار منزلى يكشف لك لحم الخنازير 103798[/b

بـــونـــبــونـــايـــه
الخنازير , اختبار منزلى يكشف لك لحم الخنازير 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الخنازير , اختبار منزلى يكشف لك لحم الخنازير 829894
[b]ادارة المنتدي الخنازير , اختبار منزلى يكشف لك لحم الخنازير 103798[/b

بـــونـــبــونـــايـــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بـــونـــبــونـــايـــه


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل
اعلان هام عن بداية منتدى بونبوناية المتداول لدينا  فعلى الاعضاء  اكتماء بناء ارجاء المنتدى وقد تم فتح الرتب والمجموعات والسمعة وغيرها وانتظروا المفاجئات>>>>----.......

 

 الخنازير , اختبار منزلى يكشف لك لحم الخنازير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كوكى
بونبونى مبتدا
بونبونى مبتدا
كوكى


عدد المساهمات : 123
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/07/2009
العمر : 33

الخنازير , اختبار منزلى يكشف لك لحم الخنازير Empty
مُساهمةموضوع: الخنازير , اختبار منزلى يكشف لك لحم الخنازير   الخنازير , اختبار منزلى يكشف لك لحم الخنازير I_icon_minitimeالجمعة يوليو 24, 2009 3:35 pm

امتنعت كثير من
الأسر عن شراء اللحوم خوفاً من الغش التجاري وبيع لحوم الخنزير على أنها
بقري.

ويؤكد دكتور طلعت الخطيب مدير مركز صحة وسلامة الغذاء في جامعة اسيوط
.

أن عند شرائك للحوم لابد من ان تكون الذبيحة معلقة كاملة أو انصاف امام
المشتري‏,‏
واهم شىء يقيك من شراء لحم الخنزير هي الحرص على الذهاب إلى جزار
موثوق به .

وقال الدكتور طلعت الخطيب :

أن هناك اختبارا منزليا سهلا
للتفريق بين لحوم الخنازير وغيرها من اللحوم حيث يتم أخذ قطعة صغيرة من الدهن
ووضعها في إناء وتسخينها حتي تصبح سائلة ثم تبرد في الثلاجة حتي التجمد‏,‏ النتيجة
ان دهن الخنزير بعد تجمده سيكون علي شكل دوائر متداخلة تماما مثل شكل بصلة مقطعة
بالعرض‏,‏ اما اللحوم الأخري فيكون شكل الدهن املس تماما‏,‏ الاختبار الأخير هو ان
عند غلي لحم الخنزير يحدث تفتح للونه عكس باقي اللحوم التي تغمق عن غليها‏.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخنازير , اختبار منزلى يكشف لك لحم الخنازير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بـــونـــبــونـــايـــه :: منتدى الاسرة الكامل :: منتدى الطبخ والحلويات والمشروبات والسلاطات-
انتقل الى: